SENHORES UNIVERSAIS

Se um homem parar embaixo de uma árvore

E olhar para o céu

No instante em que passam nuvens ligeiras

Ele pode pensar :

- Passam as nuvens

O céu azul vai embora

Vem a noite

Mas a árvore está sempre aqui !

Mas se o observador for além

Poderá ver que morrem as árvores

Assim como todos os organismos vivos

E ficam apenas

Os senhores imutáveis e longevos

O Tempo e o Espaço

Por enquanto

Vai sobrando

Só o céu...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/09/2008
Código do texto: T1184056