fôlego

ainda que. sem fôlego. âmago. loucura. desmedida. ainda que. apelo. medo. vaidade. sem fôlego. deixar-me. assim. apelo. voltar-se ao mim. queria. mas falta. de quê? de fôlego. viver. sem ar. tirar. o ar. não mais respirar. súbita. angústia. fazer. viver. morrer. sem ar. sem amor. dor. enclausurada. pega. desprotegida. desarmada. tirar. perder. o quê? o fôlego. último. no último poema. nato. fato. dilema. confissão. confusão. Mim. eu. minúsculo. invisível. mim. incompreensível. som. inaudível. euforia. voltar. ser mim. para sempre. ser eu. estar. aqui. estar. lá. deixar tristeza. malvadeza. cessar. Fazer. Perder. o fôlego. não meu. o seu.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 18/09/2008
Código do texto: T1184088