Mulher sem Razão
 
Essa vida de sobras sempre te foi dada
Pelos homens que nunca de derão o devido valor      
Mas o que esperar de um amor devasso
Que em dois dias dá um laço e enterra seu coração?
 
Não, mulher: Saia!
Viva sua vida e abandone as migalhas
Ele sabe o bem que tu fizeste a ele
Pra que ficar se lastimando em vão?
 
Seu pensamento não vai mudar
Impetuoso ele será, sempre e por toda vida
Mesmo que teu papo tenha sido bom
Enjoou de você, mas não da sua razão
 
“Ouve o teu coração, ao cair da tarde...
Ouve aquela canção que não toca no radio...”
Segue a tua razão que diz pra ser feliz
Aquilo nunca foi amor, muito menos carinho
 
Não se preocupas que ele repara
Nas verdades que tu falas, ele te dá atenção
Mesmo querendo dizer não, ainda vivi na prisão
Que foi criada por teu coração
 
Liberta e saia!
Deixe que ele se vá
Para a realidade falsa que um dia tu criaste
Ele vai ser feliz como você também será...
 
Deixa-o ir pro mundo encantado
Brincar de ser menino e feliz agora
Apenas intercede por ele e sua nova casa
Assim, ele te guardará na realidade farta
 
Você continuara a sua vida      
Mesmo que não te valha
Ouve o teu coração...
Que a tua felicidade ainda vai chegar... Mulher sem Razão.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 19/09/2008
Código do texto: T1185692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.