Lua Vermelha

Eu tive um sonho

E um sonho que não queria ter

A lua nasceu vermelha

Com cicatrizes braças

E sem Jorge algum para acudi-la

Eu corri para o horizonte para tentar vê-la

Protegê-la

E ao chegar lá ela me olhou

E me sorriu

E a abracei, a beijei

E a lua ficou branca novamente

Mas eu era apaixonado pelo sol

A lua não sabia

E, por arrogância, a deixei se aproximar

E se apaixonar

Queria tanto poder amá-la

Mas não se ama o sol e a lua

Rapidamente a lua se escondeu de mim

Se fechou nas nuvens

E temi

Temi pela vermelhidão que ela poderia reassumir

E chorei sem poder vê-la e abraçá-la

Dizer que amo o sol

Mas amo minha irmã lua

Deus não deixe-a sangrar

Minha doce irmã

Um sonho que não queria ter

Mas de qual nunca quero sair

De qual nunca acordarei

Pois sei que quero

Que devo

Proteger minha irmã

Minha Lua Vermelha