Nossa música
 
Os sonhos foram partidos a golpes de punhal
Sem lógica esse sentir se foi de mim.
Sinceramente foi melhor assim.
Na lógica a fio do entendimento compartido.
 
Olhar por mar, me fará tão bem.
No escutar da nossa música
Que nunca foi escolhida por nós
Deixará-me a certeza, que acabou
Pela ilusão criada, sem fim.
 
Nossos momentos, nostálgicos.
O assombro da minha sinceridade a você.
Nosso não dormir e pensar constante de nós.
A entrega total em espírito de um para outro.
Lembranças nossas, apenas minha e sua.
 
O encontro de nossas vozes por medo.
Nunca sairei de teu pensamento.
Pois juraste nunca o meu esquecimento.
Nossos desejos contidos do puro amor.
Beijos esses tão necessitados.
 
Tudo foi derretido, esquecido em ti.
Desejos. Lembranças. Nosso costume.
Juras de amor. Beijos de outrora.
Planos do futuro europeu juntos.
Nossa dependência um do outro.
O cheiro meu sempre presente em você.
Graça e vontade na alegria da incerteza.
 
Tudo agora é passado.
Mas quando faltar desejo
Se não forem os mesmo.
Lembre da nossa música.
Ela te lembrará que não sou mais sua
E que enfim, deixei você e eu ser livre...
 
Você se foi e não deixou saudade...
Apenas a lembrança que me humanizou.
Obrigada por isso.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 20/09/2008
Código do texto: T1187228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.