Com sensibilidade e sensatez...




A lágrima que escorre em teu rosto é
é gota de saudade sem cor, 
mas nem por isso, invisível aos meus olhos
que choram junto com os teus...
Quero tocar tua face e afagar teus cabelos.
Dizer que te amo e que tudo vai passar
Abraço tua dor com a sensibilidade dos anjos
e a sensatez de uma mãe,
que num verso poético ou num simples conselho,
vem mostrar-te a verdade através do espelho.
Tua lágrima, o vento vai secar.
Tuas feridas, o tempo cicatriza.
E teus sorrisos, eu levarei todos comigo, 
pra lhe devolver sorrindo quando esta chuva parar...









Poesia On Line
19/09/2008