E agora?...

Chuva fina, anuncia um temporal emocional...

O que desejo afinal?

Minha razão se perdeu num horizonte desorientado...

Entre o sonho e a realidade...

Entre flores concebidas de um acidente meteórico!

Minha razão se perdeu no encontro de você e eu,

fugiu com tua boca... Sem razão aparente.

Talvez quisesse se contaminar de teus poderes mágicos...

Sugar de tua alma a inspiração! Ou, ser na tua vida, "Emoção"!

Ahhh! Maldita Ambição!!!

A emoção grita mais alto no fundo de minh'alma azul.

Sente o poder de um beijo forte, no meu ontem. No meu único!

Meu hoje, está disperso no lago de teus olhos frágeis, tristes, sós...

Naufrágra em teu mar de Alquimia!

Que alucinado... Me alucina!

Não compreendo!

Não sou compreendida!

As palavras brincam de pic-esconde... E Te esconde! E me oculta!

Deturbam tudo! Tudo! Pertubam nada! Entristece! Agrada!

Não sou arteira!

Quis ser artista e te encenar surpresas...

Não representei...

Rendida, fugi de mim e me deixei ser você!

Eu não sou mentira...

Me inventei na ilusão. Só isso...

Ahhh! Mas a ilusão é a mãe das mentiras!

Então eu sou uma mentira???

Estrelas da minha sina rasgam os véus dos meus céus...

Se esparramam feito margaridas selvagens no campo minado de intensidades! Totalmente sem definições! Repletos verdades!

Quem é você? Quem sou eu?

E agora?...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1188082