SENHOR

SENHOR

Senhor,

em minha jornada

andei a te procurar.

segui por caminhos

que me levaram

por onde só existia

o que meu espírito

não precisava,

Senhor,

pelas avenidas caminhei,

por multidões cruzei,

que perdida não sabiam

onde estavam,

com olhares perdidos no vazio,

guiados pela aparência...

Senhor,

entrei em templos que gritavam

pelo seu santo nome,

inocentes aflitos,

servos da vaidade depositavam

suas fé, na esperança de entender

suas palavras...

Senhor,

nas imagens espalhadas pela cidade,

observei que aos seus pés,

lagrimas de apelo imploravam

pela vossa misericórdia,

foi quando voltei para dentro de mim,

e me emocionei quando em cima

de uma arvore escutei um pássaro

louvando sua presença

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/09/2008
Código do texto: T1188609