QUANDO...

AMO...

QUANDO, AO ABRIR OS OLHOS, ENCONTRO OS SEUS VELANDO MEU SONO;

QUANDO SINTO SUAS MÃOS TOCAREM MEU ROSTO, NO MEIO DA MADRUGADA;

QUANDO, NO MEIO DA NOITE, SINTO QUE ME COBRE, PARA QUE EU NÃO PASSE FRIO;

QUANDO ESTOU TRISTE, E VOCÊ ME SORRI, BUSCANDO MINHA ALEGRIA;

QUANDO, COM A ALMA CANSADA, BUSCA UM GESTO MEU QUE SIMBOLIZE PERSEVERANÇA;

QUANDO TENHO MEDO DE ESCURO E SEGURA MINHA MÃO, ATÉ EU ADORMECER;

QUANDO, NO MEIO DE UMA BRIGA, OLHA EM MEUS OLHOS E DIZ QUE ME AMA, COM A ALMA;

QUANDO VOLTA DO TRABALHO E ME DÁ AQUELE BEIJO DE TIRAR O FÔLEGO;

QUANDO NOSSO AMOR TRANSBORDA POR ENTRE OS POROS, E PERDEMOS A NOÇÃO DO TEMPO E DO ESPAÇO;

QUANDO ME AJUDA, DEVIDO AO MEU CANSAÇO;

QUANDO ENTENDE OS MEUS MEDOS E DESILUSÕES;

QUANDO FAZ PIRRAÇA, SÓ PORQUE EU DESARRUMEI AS COISAS;

QUANDO OLHA PARA MIM E DIZ QUE SOMOS FELIZES JUNTOS;

AMO CADA DETALHE, DE CADA SEGUNDO QUE JÁ VIVEMOS JUNTOS... UM AMOR RECHEADO POR DELICIOSAS LEMBRANÇAS... CADA PEDACINHO DE UM SENTIMENTO MARAVILHOSO...

AMO TUA ALMA E ISSO JÁ ME É IMPORTANTE PARA QUE MEU DIA SEJA ESPECIAL, ÚNICO E TRANSCEDENTALMENTE BELO...

AMO-TE, SIMPLESMENTE... E PONTO!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/09/2008
Código do texto: T1188894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.