- Dia de Domingo

Toc toc
Sai da toca
Vem ver o dia
se exibindo
ele ora chora
ora ri
não sabe se esquenta
ou refresca
mas não importa
cores surgem no céu
está uma festa

Toc toc
deixa a tristeza
de lado
sai vem pra cá
não vale a pena
ficar dormindo
ou fugindo
vem vem aproveitar
afinal hoje
é mais um belo
dia de domingo