LOUCURA SÁBIA...

DIZEM QUE AS ORQUÍDEAS SÃO AS MAIS BELAS MÃOS DO ARTISTA DEUS; QUE NELAS SE ENCONTRAM A PUREZA DO PAI E A SINGELEZA DOS ANJOS, E QUE DEVEMOS OFERTÁ-LAS A PESSOAS QUE, COMO ELAS, SÃO EXTREMAMENTE ESPECIAS...

DIZEM OS SÁBIOS QUE, DEPOIS DE MUITO SOFRER, A ALMA HUMANA ESTARÁ PRESTES A GANHAR A FELICIDADE ÀS MÃOS.

ENGANAM-SE. A FELICIDADE SE ENCONTRA NOS PEQUENOS DETALHES DA VIDA... NAS GOTAS DE CHUVA, NO ORVALHO DA DOCE MANHÃ DE OUTONO,MESMO QUE SEJA EM PLENA TERÇA-FEIRA DE CÉU ACINZENTADO...

MUITAS VEZES, NOS DEPARAMOS COM DETALHES QUE DEVERIAM PASSAR AOS NOSSOS OLHOS DESPERCEBIDOS, E ACABAMOS POR NOS ESQUECER DAQUELES PONTOS DE LUZ, NOS CANTOS DA VIDA, A NOS ILUMINAR, MESMO QUE SILENCIOSAMENTE...

PONTOS LILASES, ESPIRITUALIDADE E AMOR À BEIRA DE NOSSOS BRAÇOS, ABRAÇOS...

DIZEM OS LOUCOS QUE O AMOR NÃO ESTÁ; QUE ELE É E PONTO FINAL! SÁBIOS LOUCOS... LOUCOS SÁBIOS...

NA MAGIA DA VIDA, A NORMALIDADE FOGE DAS MÃOS, ESCORRE PELOS DEDOS, INDO DE ENCONTRO AO INTÉRPIDO CHÃO HUMANO. NA MAGIA DA VIDA, OS DETALHES SÃO CRIATURAS PENSANTES E VIVAS, ANIMADAS PELAS MÃOS DO PAI E POR UMA "BATERIAZINHA" QUE RECEBEMOS, QUANDO PARA CÁ RETORNAMOS... UMA BATERIA CARÍSSIMA, MAS POUCO VALORIZADA, ONDE SOMENTE OS LOUCOS CONSTROEM ALTARES A ELAS... UMA BATERIA PELA QUAL, SEM A MESMA, NÃO EXISTIRIA VIDA, NEM MOVER DE MUNDO... O MAOR EM SUA BELA E CRISTALINA FORMA, SEM RASCUNHOS, RABISCOS OU ESTAMPAS A TURVAR-LHE A IMPORTÂNCIA.

SOMOS LOUCOS E, ENQUANTO CONTINUARMOS A SER, O MUNDO CONTINUARÁ A GIRAR, MESMO QUE METADE DELE SE ENCONTRE SEMPRE DE CABEÇA PARA BAIXO...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/09/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1189440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.