Funciona, Coisa!

Nunca funcionou comigo,

esse negócio de liga ou desliga,

liga na hora que quer,

muda sintonia,

muda de estação!

volume? não, nem precisa gritar!

Essas coisas que escangalham na nossa mão,

deixamos de lado,

Ixi! sozinho ligou ali quando deixei parado.

parece funcionar quando não tem porquê,

quando achei que não tinha mais jeito,

eu hein, essa coisa tá com defeito!

Parece um rádio velho,

que só funciona com chacoalhada,

com fios embaraçados e antena quebrada,

não sintonizo ainda, a coisa tá complicada!

Cruz, credo! deixei até de lado,

perdi a paciência,

deve estar enferrujado!

mais um teste, nada dá jeito,

Funciona coisa!

Coração louco dentro do meu peito!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1190236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.