Trilogia reginaLU 

Brilha como estrela solitária. 
Transborda em jóia triste. 
E salga a boca. 
Lágrima! 

O cinza pinta a alma já vazia. 
A dor é palpável e imensa. 
Parece impossível suportar. 
Saudade! 

Entregue ao cansaço da lida. 
O corpo amolece de sono. 
Procura no sonho a saída. 
Ilusão!

24/02/2008