Olhar deitado sobre o horizonte,
lábios cerrados como amendoim,
pele amarela feito papel velho,
nariz inútil, nem olfato tem.

E se respira somente agradece,
o ar concedido até que se vá.
nem ouve mais, apenas escuta,
nem arrepia, sem amor está.

Espera apenas e nem sabe o quê!

Lua bonita cadê seu encanto,
por que agora de mim se escondeu,
quem sabe ao vê-la sinto novamente,
a esperança que em mim morreu! 

março/2008