CONTO COMIGO
 
Na solidão
No amanhecer
No anoitecer
CONTO COMIGO
Machucada
Adoecida
Na alegria
Na tristeza
CONTO COMIGO
Nos fantasmas
Rusgas
Desafetos e amores
CONTO COMIGO
Quando começo
Quando termino
Nos sonhos
Realidade
CONTO COMIGO
Nos pensamentos
Verdades e mentiras
Hipocrisias
Desavenças
CONTO COMIGO
Ao atravessar mares
Montanhas
Afogada em lágrimas
Sorrindo, feliz
CONTO COMIGO
Na morte
Aí sim, com certeza!
SOU EU
COMIGO


(imagem google)