O que foi feito dos meus sonhos?

O que foi feito dos meus sonhos?
Das juras?
Abraços?
Das noites de sexo e amor?
O que foi feito dos meus sonhos?
Foram jogados fora?
Ou acordei?
Onde parei?
Comecei?
O que foi feito dos meus sonhos?
Mãos dadas
Olhos nos olhos
Cheiros
Gostos
Beijos intensos
O que foi feito dos meus sonhos?
Foram solitários?
Alucinei?
Desejei?
Imaginei?
O que foi feito dos meus sonhos?
O que?
 
 (imagem google)