POR TI.

A onde te encontras?

Custa-me crer que trilhas agora outros rumos, quanto me tortura aceitar que não possas regressar!

Falam-me de ti num tempo passado, relevando a tua ausência, quando ainda é tão presente a tua falta nos cômodos de minha vida.

Porquanto a saudade se faz tão grande, enchendo todo o nosso ninho, com ela a tua falta, ainda maior, chegando a transbordar.

O silêncio fez-se meu fiel companheiro

As recordações me fazem junto a ti me achar,

Mas, são as lágrimas que me socorrem quando:

O silêncio me traz à lembrança tu, que partiste para não mais voltar.

Não atino onde possas te encontrar.

Contudo, espero este meu cantar possa te alcançar.

Quão amarga é esta separação!

Levando-me a um mundo novo da abstração,

Debulhando em versos toda a minha dor.

Tal qual a ela, imenso, é, por ti, o meu eterno amor!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 22/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1191143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.