Duas Taças de Vinho.

Fechei meus olhos, e te imaginei aqui... bem ao meu lado.

Imaginei estar vendo – novamente – teu sorriso lindo;

estar olhando em teus olhos, que em silêncio parecem me dizer tudo o que quero ouvir...

Imaginei, apenas, o teu ser tão maravilhoso, que

me faz sentir (totalmente) fora do chão na tua presença;

o teu jeito tímido, tua voz... teu riso. Imaginei tuas mãos tocando as minhas, teu beijo... perfeito.

O calor do teu corpo e das tuas palavras me levam a crer

que não é ilusão minha... não.

Imaginei nós dois (sozinhos), duas taças de vinho e um jazz tocando ao fundo; em uma vida só.

Imaginei, ainda, que neste mesmo instante que se passou, você estava pensando em mim... (será isso além da minha imaginação?)

Tantas coisas ouvi, vi, vivi e imaginei, que ouvi vozes.

Abri meus olhos; não pude mais imaginar. E esses mesmos olhos que se abriram, rapidamente te procuraram - sem cessar... mas não te acharam.

Suspirei. Tentei, calmamente, procurar-te dentro de mim: foi só aí, então, que te encontrei...