Essência da Poetisa
 
Essência nua essa que me absorve
No sol que aconchega o cálice d'alma
 
Desejos sortidos em balas agridoces
Sentimentos verdadeiros e intensos
 
Meus erros, minhas atitudes, meu carma
Ser mulher, ser menina, ser humana
 
Entender a dor que me passa no teu peito
Compreender tua essência no meu âmago
 
Letras, versos, lutas e sobrevivência
O vencedor não está só, apenas reflete
 
Lámurias, entrelinhas e saudades
Aquém ler, já me possui sem ter

Enxergar o que ninguém ver e sente
Pseudo-imaginar por ser a perfeição
 
Meu profântico ser em plágio perfeito
De uma não, mais belas outras melodias.

.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1193271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.