Diálogo de Modigliani com Jeanne:

    -"Modi como um cego que não pde ver, pode pintar?
    -Ele pinta aquilo que vê por dentro

    -"E quando você vai pintar meus olhos? pergunta-lhe Jeanne
     sua futura companheira
    -"No dia em que eu puder ler sua alma

      No filme, uma das mais lindas cenas da história do cinema. 
      Modigliani, Picasso, Diego Rivera (amor da minha musa 
     (Frida Kahlo), e Utrillo pintam telas para um concurso de pintura.
     E nesse cenário Modigliani pinta os ohos do verdadeiro amor de
     sua vida, Jeanne, porque já consegue enxergar sua alma, e faz
     uma de suas obras primas.
    Se não assistiram, vale a pena.
ysabella
Enviado por ysabella em 23/09/2008
Código do texto: T1193392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.