Um Novo Tempo

As nossas vidas são momentos

momentos estes de felicidades

e também dos momentos tristes

nada é por acaso nesta vida

o que nos leva querer viver

conhecer um amor e a ele se entregar

num primeiro encontro e delicioso beijo

sentir que pode existir um amor verdadeiro

que seja forte e dominante

para começar a escrever a nossa história

a partir deste instante um novo recomeço

fazendo brilhar um novo sentimento

deixando que novas chamas se acendam

predominando momentos de alegria e felicidade

construindo um caminho para seguir em frente

pois, os momentos de nossas vidas são únicos

a direção que agora devemos seguir

com certeza, será parar mim, um novo porvir

novos caminhos foram abertos, traçando outros rumos

juntos, compartilharemos os momentos

buscando em nossas vidas viver este novo tempo.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1193722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.