Papel de Presente

Hoje resolvi tirar da gaveta um lindo papel de presente,

decorado com pétalas de rosas, perfumado como elas,

trouxe também laços de fitas, delicados e suaves.

Tudo isso para preservar uma amizade tão bonita.

O tempo te trouxe e a mim presenteou

No tempo vivemos, intensa e magicamente

Suave e docemente.

Éramos um cristal fino

Raro e lindamente lapidado

Mas no caminho ele foi trincado

Recheado de amor e carinho

Ainda assim não colou o suficiente

Continua bonito, mas tem o trincado

E é nessas horas que fazemos

o que é mais lindo na vida,

Buscamos papel e laço de fita

Para guardar lembranças tão bonitas

O que foi plantado nunca será arrancado

Posto que essa amizade é prioridade

O carinho é imenso

Mas você sempre teve razão

Tudo tem uma época

Você sempre terá o melhor de mim como tua amiga

Porque sabes o quanto valorizo uma amizade

Só não consigo ficar solta quando me entrego de verdade.

Obrigado por cada carinho especial

Por cada momento doce

Pela sua amizade sincera.

Kay
Enviado por Kay em 24/09/2008
Código do texto: T1194001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.