Aqui jaz....


Mais uma possibilidade de ser feliz


Acabei de enterrar mais um sonho
acabei de jogar uma pá de terra
em cima de um sentimento
Mas vou plantar muitas flores nesse tumulo
afinal...é primavera! tempo de recomeço
tempo de florescimento
Não enterrei minha capacidade de sonhar
não enterrei minha capacidade de amar
e acredito no amanhã
acredito que sempre existem possibilidades
acredito em novo amor...em cada novo amanhecer
É tempo de primavera!
tempo de renascimento
que venham as flores!!!!
Sandra Nasrallah
Enviado por Sandra Nasrallah em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194616