Tempo

Sinto falta do tempo

Em que respiravas amor

Dos lindos dias que eram só calor

Algo aconteceu, algo que não entendo

Pois de repente tudo se foi

Não lembro quando, nem onde

Mas sei que o tempo a tudo corrói

E eu já não enxergo o horizonte

Sinto falta do tempo

Em que havia paixão o ano inteiro,

Todos os dias, uma agradável surpresa

E o menos importante, era dinheiro

Mas o tempo a tudo corrói

Corrói prédios e casas

Árvores e monumentos, nada são depois que ele passa

Como não haveria de ser com o sentimento?

O tempo. Ah, o tempo

Se hás de corroer, corroa a mim também

Pois onde havia amor,

Agora só me resta a dor

victor
Enviado por victor em 24/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1194719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.