PELE DE TAPUIA

PELE DE TAPUIA

"...És e serás infinito - como a brisa que bate no rosto no caminhar

diário a beira mar.À noite quando me deito - imagino num sussurro

de olhos fechados os encontros, os enganos, e a saudade que sinto

de ti. Vejo-te dormindo no meu silêncio da penumbra do

quarto de quatro paredes. É como se tu fosses uma sombra

da minha, um homem cansado de tanta lida - de tanta luta.

Eu te amo assim em meus lençóis todas as noites, mesmo que

não me vejas. Acarinho-te em pensamentos e com o desejo

latente na pele que um dia provastes."

Poética

Poética
Enviado por Poética em 06/03/2006
Código do texto: T119531