AUTO-CRÍTICA

Rejeito versos narcisos

Que se aproveitam das rimas

Pra sugerir pensamentos:

Inconclusos, imprecisos...

Em busca do fácil aplauso

Pensando que são poesia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1196037