Graciosidade

Olá Graciosidade,

Tudo bem?

Engraçado, a vida é mesmo engraçada... Percebi, assim graciosamente, que conhecia há tempos, mesmo sem perceber; uma graciosidade. Foi preciso o toque da graça eterna, agraciar-me a uma proximidade que, indubitavelmente, tudo passou a ter graça e sentido.

Antes meus dias não havia graça, até você aparecer. Seu jeito de menina, seu sorriso, sua impulsividade, seus passos indelevelmente inconfundíveis e o mais excitante: Sua amizade. O mais engraçado nisso tudo é que, também sinto reciprocidade. Nossos olhares em estado de graça, contemplam-se essa afabilidade, esse carinho mútuo, esse efervescente gracejo que percorre todo corpo e a necessidade de mais um abraço, agraciando mais e mais os nossos dias.

Às vezes não lhe vejo, e o dia que parecia ser belo não dar o ar da graça, fica sem nexo, mediante tua ausência. A cor do branco transcendente, tornar-se deveras fosca. Minha passarela particular perde o encanto e a graça. Você não é santa, mas tem muita graça... E o mais engraçado disso tudo, é que toda essa ternura e essa afinidade, surgiram assim, sem mais nem menos... De graça.

Se o acaso nos favorecer, paradoxalmente com a graça do pecado, teremos momentos em graça virtudes e lascívias dos amantes.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 25/09/2008
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T1196087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.