Olhos de Outono

Olhos de outono

Teus olhos de outono perturbam meu sono.

Jogo-me a teus pés comos as flores suicidas, embevecidas pelo néctar das ilusões proibidas.

Como fugir desta irresistível atração ? Como negar essa alucinante e inédita paixão ?

Não dá para disfarçar disfarçar o quanto mexes comigo e o jeito que minahs defesas ignoram o eminente perigo.

Canto de sereia, castelo de areia, não quero nem saber, tudo que preciso é te ter, não vou ser racional nem agir com cautela, o que importa é ser feliz, o resto é balela.

Não me fale de inseguranças, vôo no vento das mudanças, não me fale de medos, conte-me seus segredos e brindemos a verdadeira escolha da liberdade, transformemos nossa mais insana fantasia na mais que perfeita realidade.

Leonardo Andrade