Prosaica poesia.

Não sei se por carência, cadência ou essência, o blues traz tua lembrança. Talvez a lambança de nossos corpos suados nesse b-r-o bró infernal, a explosão interna e o tempo quente entorpeceram a gente, mentalmente, fizeram delirar, gritar, gemer, puxar, frases desconexas bradamos, por vezes.

Talvez tenhamos conexões externas de reconhecido encaixe. Mesmo que ache cedo, talvez por medo do passado latejante, posso sentir teu pensamento, tua indicação prazerosa, a dança que leva aos pontos sinuosos do teu jorro milimetricamente impensado, nanometricamente improvisado.

Posso até imaginar que tens dezesseis, que a vida começa a cada seguinte impiedoso dia, que o sentimento é atemporal, mas está próximo o fim do mundo.

Portanto, não estando moribundo e à medida que urge o tempo, tenho o intento de permanentemente praticar: enquanto a música não acaba e o fogo arde, o calor abafa, o blues excita e o sexo disfarça.

renato barros
Enviado por renato barros em 25/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1196242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.