Prosa de apaixonados

_ Olá moço porque estás tão triste?

Se a beleza do mar em seus olhos existe?

_ Senhorita como podes tamanho atrevimento.

Vens aqui chacotear meu desalento.

_Vejo em você poesia,amor e desilusão;

Sei que sofres um desencanto,

Tristeza de quem errou no amor e quer o perdão.

_Sim sofro por amor ,

Mas o que sabes sobre esse sentimento que me trazes tanto pavor ,

Se andas só como eu.

_Sim meu caro amigo o amor é esmo um lindo sentimento,

Ele é tudo para viver é luz no amanhecer,

É motivo para continuar a viver.

_Porque falas tão bem de um sentimento tão cruel,

Tão falso, mentiroso e que angústia meu ser,

Não me pareces assim tão vivida.

_O que queres ouvir meu jovem senhor,

Que o amor é tristeza ou dor,

Que és trevas e solidão?

_A senhorita possui tão pouca beleza exterior,

Mas comoves meu coração com seus sonhos de amor,

Sua poética ilusão sobre a vida.

_A beleza não conta para o amor,

Ele não diz quando vem ou para quem,

Pois és tão nobre sofrer por amor.

_Eu sofro por ter sido abandonado.

_E eu por nunca ter amado.

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 25/09/2008
Código do texto: T1196284