Quem?

Quem não sonhou ter um grande amor?
Compartilhado, doce, sereno.
Quem não desejou ser amado intensamente?
Com a tranqüilidade do amor correspondido na mesma intensidade.
Quem não pediu aos céus um amor que o completasse?
Que fosse a sua metade.
Um amor onde as palavras não cabem, sim os atos.
Amor que adivinhasse e se mostrasse com toda beleza.
Quem não acreditou, um dia, ter encontrado um amor assim?
Quem não apostou?
Entregou-se.
Quem não desejou viver uma vida a dois, de forma honesta e sincera?
Quem um dia acordou e percebeu que estava só?
Quem não perdeu a aposta?
Por que não deu para ser.
Quem não sofreu um amor acabado?
Uma desilusão.
Quem?
 

(imagem google)