Romântica

Romântica

Delasnieve Daspet

Quando te vejo fica a pergunta: me vês, também?

Não sou assim - mas pego-me querendo compartilhar contigo

Os meus mais profundos sonhos,

As noites frias e solitárias,

O meu universo interior...

O sangue corre rápido acelerando a pulsação,

E de tanto amor - já não tenho forças para gritar,

E o meu canto se dilui em salgadas gotas

Que brilham no meu olhar...

A melodia é mais um lamento do bardo

Que se esconde em seus conflitos internos

Usando-os como escudo, uma defesa, uma arma contra o desamor.

E o poeta se oferece em letras,

Pois o que ele escreve e canta é a dor de sua alma...

Porque não vens com teu olhar afagar minhas noites insones,

Tocar meu corpo,

Brincar comigo,

Sorrir meu riso,

Por quê?

Sou louca, triste, desiludida?

Sou tudo e sou nada?

Sou eu - quando busco em mim

As coisas como são ou como deveriam ser?

Cantando o maior sentimento que existe,

Sou como o sereno que cai na madrugada,

Prenunciando o alvorecer...

DD_Campo Grande-MS - 15/09/08