NO TEATRO

NO TEATRO

Adentremos as dependências de maravilhoso Teatro, onde tudo está preparado para recepcionar VINICIUS, cuja vinda é o tema precípuo da peça a ser encenada!

Engalana-se o Palco, acendem-se luzes, em cumprimento ao "Fiat Lux" decretado pelo Sublime Diretor! O Projeto que antecedeu à realização do evento está perfeitamente inserido n'Aquele, de autoria do Supremo Arquiteto do Universo, onde a Vida Manifestada se encontra desdobrada em todas as outras, em Suas variadas expressões!

E "Ali", no Projeto, estamos nós, seres humanos, que, aqui, na Mãe Terra, aportamos em busca de crescimento e Evolução!

O Espírito Santo de Deus preside o Divino Evento, penetrando com Seus raios as consciências dos atores e dos espectadores, que interagem com Amor e Alegria!

Movem-se os protagonistas principais, concertando-se em suave harmonia! Também, "Lá", no Kosmos, tudo conspira a favor da chegada do Menino! Estrelas constelam-se pela Lei de Afinidade e a Música das Esferas faz-se audível para os que querem ter "ouvidos de ouvir"!

Sublime Metabolismo processa-se com ensejo da formação da Vida e da entidade familiar, manifestação da Divindade Pai-Mãe-Fillho - todos em um - em expressões simultâneas Divina e Terrenal!

Em aparentemente lento mover-se, a Mãe, de nome Indiana, caminha pelo Palco, perpassando seus olhos amorosos por entre as franjas da cortina que separa o quarto do "bebê" do restante das dependências e dos outros móveis! O berço está pleno de Luz, no aguardo de Vinicius, que, prazeroso, se agasalha nas águas tépidas do útero materno, verdadeiramente deleitando-se na proteção da Mamãe, de quem recebe, ainda, energia, alento e, principalmente, Amor!

É quase chegada a hora, querida criança, de chegares ao Mundo! Vem e nada temas! Nesse sublime palco divino e terreno, teu pai, tua mãe -e todos nós, estamos, amorosa e respeitosamente, à tua espera! Todos te saudamos e desejamos a plena vitória de tua chegada e de teu caminhar, aqui, na Terra!

Glória, Luz e Esplendor para a tua Bem Amada Presença Divina!

Maria Deonice Sampaio Costa

De Santo André, a 25 de Setembro de 2008.

Obs.: este texto foi por mim escrito para o menino Vinicius, há seis anos, durante sua gestação, sendo seus pais o Dr. Luiz Fernando Teixeira de Carvalho e sua mulher, Dra. Indiana Teixeira de Carvalho.