A REALIDADE

Metidos a escritores, falamos das coisas lindas

Acreditamos em ilusões passageiras

No amor e em sentimentos positivos

Mencionamos as flores, as nuvens, o céu

Até desfolhamos as margaridas

Enganamos com tantas besteiras

Predizemos de cada um o próprio imo

Narramos com certa imodéstia

Intentamos enganar a nós mesmos

Como se fossemos donos da verdade

E as histórias se perdem e vão para o beleléu

Sabemos que todos têm seus estados de reles

Aquilo que esta escondido

Pertence a cada ser individualmente

Preocupados com as rimas

Escrevemos errado

E achamos bonito

Quando alguém nos elogia

Vamos dormir com o ego navegando

Sabemos pecar

Aprendemos a atirar pedras

Gostamos de apontar defeitos

Contudo relatamos tudo gentilmente

Nos sentimos como profetas

Porém estamos nos envenenando

Com nossas próprias palavras

Falsear a realidade é como viver

De ilusões

Machucar os corações

Massagear o que é irreal

E do amor, das dores, da coragem

Somos então, poetas