Mistério...

Mistério...

No túnel da vida, há luzes perdidas

E estrelas que alimentam,

O sonho que virou pesadelo.

Pensar, chorar, refletir...

O tempo inteiro

O caro que vaga sem rumo

O coração que acelera cem freios

A poça d água que mostra a dolosa face

As matas que escondem na escuridão,

O mistério...

O ciclista que pedala rapidamente fugindo do medo

O ônibus que trafega vazio, cumprindo a rotina,

escapando do frio

a velocidade alucinada

que não sabe no que vai dar o fim da estrada

Turbulências...

Madrugada vazia!

Estrelas incandescestes que escondem segredos,

de olhares tristes e inocentes

Ringido cruel, torturando a mente

Brota na boca o amargo do fel

Horas de horrores estalos de dedos

No coração o medo...

Chegou meia noite vamos desvendar:

O segredo...

Acreditar que o outro dia...

Poderá ser melhor!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 26/09/2008
Código do texto: T1197873