silêncio

Adoro silêncio, aquele produtivo, aquele que é um silêncio dentro do silêncio como um miolo dentro da gente pronto para explodir numa canção, numa canção que. Numa canção que é a pura brutalidade da doçura e da suavidade.

E o silêncio acontece quando de noite, quando de dia em meio ao dia com o sol explodindo em silêncio quente dentro da gente, na cabeça da gente.

Acontece a canção de um silêncio de estrela nascendo ou partindo dentro de um silêncio ainda maior que é o silêncio da grande escuridão e é quando a gente abre os ouvidos arregalando os olhos pra ouvir ainda mais fundo esse silêncio tão cheio de escuro.

Canção dançando no silêncio, dentro dum escuro a canção toca luminosa, e depois do silêncio que corta o barulho da grande cidade esparramada na caatinga e na grande ardência de mar, que necessita da escuridão para acontecer quando amanhece.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1198169