Pintura em Prosa e  Versos


Quero pintar-te em versos, olhando-te 
descrever-te como os montes do desejo
E quando ouvir tua voz dizer ‘’eu te amo’’
meu coração ameaça sair e buscar-te onde estás
sinto minh’alma despir-se e navegar
em busca...tão sedenta, desta água.
Palpita, em mim, uma imensidão
de coisas misturadas fora da imaginação
sou assim, uma mulher de pura paixão
e seria um vulcão em cada pincelada tua 
que,  pobre pagã, de alma inteiramente nua 
somente pra ti...me desnudaria no imenso clarão
e entraria dentro de ti,
por qualquer fresta esquecida, entreaberta
me sentiria , camuflada e descoberta...a um tempo só
...mas sempre alerta ao teu chamado
de amante enfurecido pela ira da paixão...
pelo furor da ilusão em alcançar, de vez,
meu coração que já é todinho teu .
Queria fazer-te enveredar por meus mistérios
e gargalhar em minhas avenidas adocicadas
e como amazona desenfreada,
cavalgaria teu furor em toda madrugada
banharia tua candura, em meu riacho perfumado
maldosamente, seria meu escravo, nesta louca caminhada
e na hora máxima, rogaria tua intensidade maior .
Queria sentir o doce sabor de tuas  promessas
carinhosamente a se mostrar a mim
Carregar-me-ia por entre as ondas no ápice do amor e dali,
faríamos a entrada para não mais sairmos do calor
....calor de amor.
.deixaste-me assim e assim eu te proponho...
não fazer nada...nada mais
que poetar nosso encontro de sonho
traçando em linhas horizontais,
substantivas e ou verbais
em letras que nominem o retrato fiel ,
de nós dois...lindamente original.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 26/09/2008
Código do texto: T1198680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.