SONHO NUM SONHO

Sonho num sonho

Era uma noite linda!

Meu corpo sobre a cama,

Eu saindo sem direção...

Eu parti, meu corpo ficou.

Eu parti sem mim para encontrar a ti!

Eu seguir um caminho sem trilhá-lo.

Parei num lugar sem planejá-lo.

Espiei uma imagem no mar:

Miragem? Bobagem...!

Tu és real! Eras tu que eu via.

O mar estava calmo,

Eu me aproximei...

- Tu vieste? - Tu disseste e eu amei!

Na cama meu corpo te esperava.

No mar, nossas almas se atiravam.

O amor se realizara!

As almas ganharam corpo.

Frenesi... Enleio...

Sonho!

Sonho num sonho!

Sonho com o sonho de torná-lo real!

Um amor assim não faz mal.

Como é bom te amar nos lençóis d’água!

Água e fogo comburentes do amor...

Paradoxalmente em combustão tornou!

Um amor fidedigno, num mundo utópico...

Acordo num corpo solitário,

Envolto a lençóis de tecidos,

Coxins no colo...

Ivone Alves Sol