Imagem é nuvem, se espalha, desaparece...

Tantos sonhos sonhados...

Tantas frases ensaiadas, nunca ditas, reanimadas, esquecidas...

De repente... Eu refletida no teu olhar,

semi-verdes vidrificados a me golpear.

Meus trejeitos sem jeitos fogem de mim, assustados pela tua presença, correm feito loucos.

Desvairados vão se abraçar às tuas poesias,

Recanto onde o encanto não cobra poses!

Minhas palavras se escondem num passado breve, não distante...

Onde você-gente era só um sonho... Ardente! Atraente!

Meu mais gostoso sonho!!!

O meu olhar não se intimidou com teu olhar,

Captou todos os gestos teus, cada traço de tua face...

teu jeito de andar, teu sorriso, teu olhar...

Fomos:

Peles, perfumes, sorrisos, calores, toques, olhares, vozes, palavras sem destinções!

Conhecimentos, descobrimentos, encantamentos, sonhos, realidades contradições!

Dificuldades, facilidades, espontaneidade, simplicidades, Prioridades... Condições!

Você falava eu te ouvia...

Eu falava você sorria...

Depois de tudo...

Lábios se aproximando,

Bocas se unindo,

Línguas se saboreando...

...Não me lembro de mais nada!

Minha alma desmaiou!

*"Deus" dos beijos...

Peça ao Poeta que devolva minha alma

da mesma forma que a levou...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199762