Se as pessoas não falam

Se as pessoas não falam como poderemos melhorar? Evoluir?Refletir a respeito do que tem passado. E não podemos simples concluir por nós mesmos,numeros não são tudo nesta vida.Eles nos dão um parâmetro mostram uma tendência,entretanto, quando se divide um sentimento essas barreiras são quebradas você aii lendo isso deve se perguntar por que eu estaria escrevendo tudo isso, mas nunca lhe ocorreu a todos os que estão lendo se o que você escreve importa? se faz alguma diferença e pergunto aos leitores de que adianta ficar aii por tras de uma tela fria adiquirindo conhecimento e pensamentos de alguém sem viver alimentar-se de sonhos e pensamentos de outros soa tão frio e egoista ao meu ponto de vista. Eu dedico esta a todos os que leram um dia qualquer coisa que eu tenha escrito e cometaram porque vocês me motivam a continuar, me fazem saber que não estou escrevendo ao vento ou que não clicaram por engano no meu texto ou que só olharam duas palavras e não procuraram compreender, me provocar, elogiar,criticar enfim mostrar que há seres humanos interagindo neste mundo porque se as pessoas não falam para que serve a nossa voz.

Cansada de servir a podridão deste mundo

Notei que poderia fazer alguma diferença

Peguei um papel e caneta e resolvi moldar sentimentos

Agora não mais frios e duvidos

Mas reflexivos e saudosos

Gosto de pensar que todo mundo pode ser a luz de alguém

E se não tiver alguém em especial que voce queira fazer brilhar

Atinja quantos puder alcançar

Pois a luz que toca o mar um dia a de ajudar

Aquele que não consegue ver nada

Alem de seu proprio ser