Sei?

Há quem saiba
Esperar indefinidamente
Sofrer em silêncio
Mostrar-se forte na fragilidade
Há quem saiba
Acreditar em milagres
Viver na simplicidade
Julgar a vida boa
Mesmo nos descaminhos
Há quem saiba
Parar de amar
Não cansar de esperar
Viver a verdade
Há quem saiba
Escolher seus amores
Tolerar dissabores
Parar quando for necessário
Há quem saiba
Dizer quem
Saber onde
Quanto
Há quem saiba...
Sei?
 
 
 
 
(imagem google)