Eu queria...
 
 
Eu queria...
Poder está com você neste dia frio
Que congela meus pensamentos
E me deixa paralisada de saudades
De ao menos falar com você
 
Eu queria...
Poder acreditar em tudo que me diz
Sem desconfiar que seja mentira
O sentir que demonstrou a mim
No dia em que nos conhecemos
 
Eu queria...
Apenas te encontrar e olhar nos olhos
Sorrir e te beijar como foi prometido
Ficar abraçadinha junto a você
E te encher de carinhos e mimos
 
Eu queria...
Apenas não sentir raiva pela sua falta
De não ter pesadelos a noite toda
De não sentir a tua falta no dia
Pela tua saída sempre repentina
 
Eu queria... Apenas.
Não tenho direito de querer mais.
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 28/09/2008
Código do texto: T1201645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.