FERA FERIDA

Quando te conheci, eu nunca saberia
Que ali estava o homem a quem tanto eu amaria
Tudo fizeste pra me conquistar
Por um tempo hesitei, pois temi me apaixonar
Mas vendo teu rosto lindo e angelical
Imaginei que nunca me farias mal
Pra enfeitar tua vida, fui um beija-flor
Pra beijar teu corpo e te dar amor
Pra te proteger, fui loba feroz
Pra tomar tua defesa elevei a voz
Pra te alegrar cantei noite e dia
Compus poemas, prosa e melodia
Em todas as causas, fiquei do teu lado
Sem saber se estavas certo ou errado
Mas tu me traíste e eu, fera ferida
Quis te odiar, destruir tua vida
Quem sofre ingratidão, só vigança almeja
Pois a mão que aplaude é a mesma que apedreja
Por isso eu fiz o que fiz contigo
Fui tua algoz, pois nunca foste amigo
Se perguntarem se eu me arrependi
Eu digo: sim... do dia em que te conheci!!!