Tenho fascinio pela leitura. Se todo ser humano soubesse o quanto   ele é rico em seus sentimentos, penSamentos e idéias, jamais  desperdiçaria as palavras deixando-as morrerem dentro de si. O universo da alma é fascinante 
Este texto é uma homenagem a todos os escritores, sem exceção, que corajosamente distribuem sua riqueza interior com a humanidade.

  

ESCRITOR - TU ME TOCAS E EU TE DEVORO

   

Não conheço seu rosto, mas navego na sua alma. 

Sem cerimônia, sem regras, você chega completamente nu me convidando para uma caminhada, no seu mundo desconhecido. E eu sem nunca tê-lo visto, aceito o encontro.

É um momento de muitas intimidades. 

Um encontro sem pudores, sem preconceitos, sem julgamentos, sem medos, sem desconfiança.

Nossa relação não obedece a nenhuma norma de conduta ou  códigos de valores.   

Olho para você com curiosidade e com um prazer incontido.

A transcendência sonora de suas palavras seduz minha alma inquieta, interagindo com os meus mais profundos e clandestinos sentimentos.

Não me importo com a sua condição, seja você profissional coroado, amador ou um entusiasta, eu o devoro com gula. 

Abocanho com vontade a sua estética, a sua inocência, a sua indecência, a sua simplicidade, as suas verdades, a sua falsidade, os seus amores, as suas dores, os seus prazeres, a sua sensualidade.  

Deleito-me na multiplicidade de seus sentidos mesmo quando eles não podem ser entendidos.
 
Nas suas palavras eu busco o toque. 

O toque de sua alma na minha.
 
Busco a vibração da vida, a sintonia. 

Não busco o verbo, nem os predicados.

Busco o sujeito, o seu olhar para os objetos, o adjunto para complementar a mais  perfeita poesia, cujo título todos sabemos: “A VIDA”.