O Juramento dos Amantes

Olha bem no fundo dos meus olhos,

Sente o peito avassalar.

Põe tua mão sobre minha pele;

Um beijo, te rogo.

Eu me abandono em teus braços.

Chegue perto do silêncio,

Conte as estrelas do meu corpo,

A canção do teu gemido.

Vai e corre solto em meus cabelos,

Estraçalha-me intenso,

Faz-me sentir um rebelde

Nos domínios teus.

Sussurra as palavras que imploro

Pelo orgasmo do teu beijo;

Minha taça se transborda de felicidade!

Leva tudo que eu não tenho mais:

O amor e o desejo.

Abraço entre os dedos,

Tocas meu céu.

Nós e os corpos celestes

A fazer mil travessuras,

Brincando com fogo e veneno

Que escorre da nossa boca.

Chama aquele sol de outro dia;

Abra sua janela,

Sorria para mim

E acarinha o meu dorso.

Pele, pequenina flama,

Qual arrebatou-se,

Chocou-se com a tua

E meus restos que apanhas.

Acolhe os meus beijos de luz,

Seduz minha visão

E me alimenta com teu doce toque.

Cura as minhas asas feridas,

O meu peito doído

Que só te quer bem...

Vem morar aqui dentro!

E jura-me,

Jura que eu te pertenço

E que o tempo é irmão dessa história

Que dura uma eternidade

E dorme comigo de mãos dadas.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 29/09/2008
Código do texto: T1202655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.