DOIS QUARTOS

(Para um grande amor que acaba de chegar)

Eclipse

Sol e Lua

Encontro das águas

Mar e Terra

Tudo são mistérios.

Mistériosos

Encontros com gosto de

Reencontros

Duas almas.

Acontecimentos cientificamente

explicáveis,inexplicáveis quando

acontecem em nossas vidas.

Como entender o sol invadindo a lua?

Como entender o encontro das águas?

Se for por um ato terno,um ato puro de amor.

Que podem estar distantes...

Que pdoem se transformar em ato constante...

Que podem ser um ato para o resto de nossas vidas,

E que podem perfeitamente ser e estar em dois quartos.