*MÃOS FRIAS E INQUETAS*

****************************

NÃO VEJO O CLAREAR DA LUA!

EM MINHAS ALAMEDAS AGUÇADOS SÃO OS VENTOS.

A NOSTALGIA BAILA COMIGO NO ALVORECER. ESSAS MÃOS FRIAS E INQUIETAS SÃO COMO UM PASSARINHO SEM NINHO.

NÃO SINTO A FRAGRÂNCIA DA ROSA. AO CANTEIRO QUE REGUEI COM CARINHO. ENTRE CAMPOS NÃO PROFANOS O MEU AFORISMO TRAFEGA.

NO ACOSTAMENTO DA ESTRADA O POETA BUSCA O HOMEM. ESSE HOMEM BUSCA O POETA, SEM DÚVIDA NAVEGARAM JUNTOS NA NAVE ORIUNDA DA SENSIBILIDADE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.