Sensual


Mulher, nem mais nem menos..., mulher!
Que atiça nossos hormônios
com sua sensualidade e beleza.
Que nos fazem sentir mais fogosos,
sem culpas, sem censuras ou restrições.
Que nos encantam ao mostrar
as delícias dos detalhes do fazer amor,
gostoso, leve, solto, sem preconceitos.