INCONTÁVEL

Quantas vezes chorei de alegria por tê-la conhecido

Quantas vezes minhas mãos tremeram quando te toquei

Quantas vezes me aqueci quando a abracei

Quantas vezes minha boca manchou com seu baton

Quantas vezes olhei no espelho para ver se era sonho

Quantas perfumes usei a cada encontro

Quantas poesias escrevi para você ler

Quantas musicas compus para me ouvir

Quantas flores mandei para você me lembrar

Quantas vezes rolamos de prazer

Mais quantas vezes vamos nos olhar

Mais quantas vezes direi eu te amo

Mais quantos anos vamos nos apaixonar

Vamos nos embrulhar para presente

Assim viveremos juntos para sempre