Tem que Procurar

Você tem que procurar... sentir o vento.
Só bater asas não dá pra voar alto sem cansar!

Às vezes, em um momento de agonia, dizemos palavras sábias sem sentir o poder do seu conteúdo!
Em outros momentos, ouvimos as mesmas palavras mas ficamos surpresos...
estarrecidos com o peso delas!

(SoninhaBB)